• Seleccionado Añadir a la lista
  • Recomendar

Casa de vacaciones Bellavista , Playa Blanca

4 Personas / 3 Estancias / 2 Dormitorios
Correcto
3 comentarios
EUR 822,00 24/04/2018 - 01/05/2018
7 noches
costes adicionales (si son requeridos)

Contáctenos

+34 93 409 05 22 ¡24 horas/7 días a la semana!

info@interhome.es


    Características

    • Animal doméstico permitido
    • TV
    • Lavadora
    • Lavavajillas
    • Aire acondicionado
    • Internet (WiFi)

     

    • Balcón/terraza/jardín
    • Barbacoa
    • Piscina (, Piscina privada)
    • Piscina para niños
    • Piscina cubierta
    • Chimenea

     

    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Plaza de parking
    • Ideal para sillas de rueda
    • Não fumadores

    La vivienda

    "V. 25", casa 3 piezas para 4 personas, 65 m2, con mobiliario confortable y moderno. Salón-comedor con TV satélite, TV cable y DVD. Fumar no permitido. Internet (Wifi). Dormitorio con 1 cama de matrimonio. Dormitorio con 2 camas individuales. Cocina con 4 quemadores, microondas, horno, mesa de comedor, frigorifico y congelador. Baño/WC y bidet. Balcón, terraza-jardín 340 m2, muebles de terraza, 4 tumbonas. Otros equipamientos: caja fuerte, trona, secador de pelo, plancha, lavadora. Los aparatos de aire acondicionado se encuentran en el dormitorio principal y en la sala de estar únicamente. VV-35-3-0000313

    Casa/Residencia

    Casa adosada, bonita, confortable, agradable "Bellavista". Equipamiento de la vivienda: aire acondicionado, lavadora (privado). Parking: parking al lado de la vivienda. Acceso en coche todo el año. Coche recomendado, acceso por escaleras con 14 peldaños. Situación: en las afueras de Playa Blanca 3 km, lugar tranquilo, elevado, soleado. Vista desde la vivienda al mar y a las montañas. Entorno de la vivienda: terreno (privado, 500 m2), piscina (privado, longitud 6 m x ancho 4 m, abierto desde 01.01. hasta 31 .12.), barbacoa (privado). Infraestructura y distancias: tienda 2 km, tienda de comestibles 500 m, restaurante 1.5 km, cala para bañarse 1.8 km, playa de arena 1.8 km, campo de golf 30 km, tenis 800 m, centro ecuestre 1.5 km, parada de autobús 500 m. Internet extra 2 €/día.

    Todos los apartamentos en este inmueble

    Preguntas? Estamos a su disposición.

    +34 93 409 05 22 ¡24 horas/7 días a la semana!

    Cómo llegar

    Cómo llegar
    El mapa puede señalar el centro del pueblo o área y no la posición exacta de la propiedad. Por favor ver la descripción de la propiedad.

    RwBlAG4AZQByAGEAbAA=

    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

    Preguntas? Estamos a su disposición.

    +34 93 409 05 22 ¡24 horas/7 días a la semana!

    Disponibilidad y reserva

    Seleccione su día de llegada en el calendario y la duración de su estancia en el menú desplegable. Reservar en línea sólo le tomara un par de minutos.

    check 24/7 Atención al cliente
    check Alojamientos de vacaciones de calidad certificada
    check Pago seguro
    quality check digicert

    Comentarios de clientes

    Valoración total

    resultados basados en 3 comentarios

    Correcto
    100% de los clientes recomiendan esta casa de vacaciones.
    Estado general del alquiler vacacional
    Limpieza general

    « Es gibt deutlich bessere Häuser und günstiger »

    Manfred S. (Alemania): Revisado el 20. febrero 2017 reservas para febrero de 2017
    1. Lage: ziemlich isoliert und abends im Schatten des Montana roja 2. Die Küchenausstattung mehr alibimäßig als brauchbar. 3. Möblierung und Gesamteindruck optisch sehr gut, aber teilweise unpraktisch und kühl. 4. Preis/Leistungsverhältnis nicht gut

    « »

    Christinane S. (Alemania): Revisado el 02. enero 2017 reservas para diciembre de 2016
    Wir waren vom 25.12. is 1.1.17 in der Villa. Ansprechpartner gab es so gut wie nicht Die Vorhänge hatten Löcher, vor unserer Villa war eine Baustelle. Die Liegen am Pool waren alle kaputt und unmöglich zu benutzen. Viel zu wenig Handtücher. Angeblich wird 2x der Pool gereinigt- davon er keine Spur. Mostrar más Auch die Wohnung sollte einmal die Woche laut Plan gereinigt werden- war auch niemand da.WC Papier war so gut wie gar keins vorhanden. (ERstausstattung)Der KÜchentisch war ebenfalls kaputt und unansehnlich . Die Kaffeemaschine war für eine Person und sehr veraltet, sowie Toaster und Wasserkocher. Positiv war der Kühlschrank.Neu funktionell , Reducir opciones

    « Be careful about the facilities maintenance... »

    Jose C. (Portugal): Revisado el 23. agosto 2016 reservas para agosto de 2016
    We stayed at villa 30 for a week. After checking-in we've noticed that pool heating, pool lighting and backyard lighting were broken. We've called for repair but even after undertaking it, a facilities maintenance engineer used to come in every single day to switch off the pool heating without Mostrar más warning us just to avoid damaging the water pump motor... It looks like there's a poor resort manager that allows the facilities maintenance team do whatever they want... Reducir opciones

    Respuesta de Interhome

    Thank you for your feedback and we are very sorry for the drop in
    standards you were met with during your stay in Playa Blanca. We can
    assure you however that the property has undergone a lorge renovation
    and all of the defects you mentioned have been resolved and improved.
    The furniture
    Mostrar más has also been replaced. We apologise once again for the
    troubles caused however we are always striving for improvements. We hope
    to welcome you back again soon despite this.
    Reducir opciones