• Seleccionado Añadir a la lista
  • Recomendar

Casa de vacaciones Urb Mijas Beach , Mijas Costa

8 Personas / 4 Estancias / 3 Dormitorios
Muy Bueno
4 comentarios
EUR 1.196,00 22/04/2018 - 29/04/2018
7 noches
costes adicionales (si son requeridos)

Contáctenos

+34 93 409 05 22 ¡24 horas/7 días a la semana!

info@interhome.es


Características

  • Animal doméstico permitido
  • TV
  • Lavadora
  • Lavavajillas
  • Aire acondicionado
  • Internet (WiFi)
  • Balcón/terraza/jardín
  • Barbacoa

 

  • Piscina
  • Piscina para niños
  • Piscina cubierta
  • Chimenea
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Plaza de parking (Parking cubierto)
  • Ideal para sillas de rueda

Distancias

  • Distancia al mar: 200 m
  • Distancia al centro del pueblo: 3 km

La vivienda

Casa adosada 4 estancias 230 m2 en 3 plantas. Vivienda adecuada para 6 adultos + 2 niños. Parcialmente reformada en 2016: salón-comedor 40 m2 con 1 sofá-cama doble (135 cm, 190 cm de longitud), TV satélite, aire acondicionado y bomba de calor, frío/caliente. Salida a la terraza. Cocina (horno, lavavajillas, 4 placas de vitrocerámica, microondas, congelador). WC separado. Calefacción por suelo. Planta superior: 1 dorm. con 1 cama de matrimonio, baño/bidet/WC, lavabo y TV. Salida a la terraza. 1 dorm. con 2 camas y TV. Salida a la terraza. 1 dorm. con 2 camas. Baño/bidet/WC. Calefacción por suelo. Terraza 20 m2. Vista al mar. El alojamiento dispone de: lavadora. Internet (Wifi, gratis). Baño principal con hidromasaje. Sótano: garaje privado para 2 coches. Terrazas de jardín. El acceso a la 1a. planta es por 17 escalones. La 3a. planta está cerrada. Hilo musical. Sistemas de seguridad. Suelos de mármol rosado. TV extra plana en el salón. VFT/MA/10340

Casa/Residencia

Complejo vacacional "Urb Mijas Beach", lujoso. A 3 km del centro de La cala de Mijas, a 15 km del centro de Fuengirola, a 200 m del mar, a 200 m de la playa. Comunitario: jardín 10'000 m2, piscina (15.03.-30.10.). Piscina para niños, tenis, aparcamiento, garaje individual. Tienda 300 m, supermercado 1 km, restaurante 500 m, bar 1 km, parada de autobús 20 m, playa de arena 200 m. A tener en cuenta: calle principal 30 m de la casa. Vecindario muy sensible a ruidos. Se ruega respetar la tranquilidad y normas de buen comportamiento.

Servicios locales Aquí recibirás ayuda personalizada en tu destino Información y direcciones

Preguntas? Estamos a su disposición.

+34 93 409 05 22 ¡24 horas/7 días a la semana!

Cómo llegar

Cómo llegar
El mapa puede señalar el centro del pueblo o área y no la posición exacta de la propiedad. Por favor ver la descripción de la propiedad.

RwBlAG4AZQByAGEAbAA=

QQBjAG8AZwBlAGQAbwByACAAYwBlAG4AdAByAG8AIABkAGUAIAB2AGEAYwBhAGMAaQBvAG4AZQBzACwAIABlAG4AIABlAGwAIABzAHUAcgAgAGQAZQAgAGwAYQAgAHIAZQBnAGkA8wBuACwAIABsAHUAZwBhAHIAIABiAGkAZQBuACAAYwBvAG0AdQBuAGkAYwBhAGQAbwAgADUAIABrAG0AIABkAGUAIABGAHUAZQBuAGcAaQByAG8AbABhACwAIAAzADUAIABrAG0AIABhAGwAIABzAHUAcgBvAGUAcwB0AGUAIABkAGUAIABNAOEAbABhAGcAYQAsACAAMgAwACAAawBtACAAYQBsACAAZQBzAHQAZQAgAGQAZQAgAE0AYQByAGIAZQBsAGwAYQAuACAAVABvAGQAbwAgAHQAaQBwAG8AIABkAGUAIABzAGUAcgB2AGkAYwBpAG8AcwAgAGUAbgAgAGwAYQAgAHAAbwBiAGwAYQBjAGkA8wBuAC4AIABBAG4AaQBtAGEAYwBpAPMAbgAgAG4AbwBjAHQAdQByAG4AYQAuACAATQBpAGoAYQBzACAAQwBvAHMAdABhACAAZQBzACAAdQBuAG8AIABkAGUAIAB0AHIAZQBzACAAbgD6AGMAbABlAG8AcwAgAGQAZQBuAHQAcgBvACAAZABlAGwAIABtAHUAbgBpAGMAaQBwAGkAbwAgAE0AaQBqAGEAcwAsACAAYwBvAG4AIAB2AGEAcgBpAGEAcwAgAHUAcgBiAGEAbgBpAHoAYQBjAGkAbwBuAGUAcwAgAGMAbwBuAG8AYwBpAGQAYQBzACAAYwDzAG0AbwAgAEUAbAAgAEYAYQByAG8ALAAgAEwAYQAgAEMAYQBsAGEAIABkAGUAIABNAGkAagBhAHMALAAgAFIAaQB2AGkAZQByAGEAIABkAGUAbAAgAFMAbwBsACAAbwAgAEMAYQBsAGEAaABvAG4AZABhAC4AIABFAHgAdABlAG4AcwBhAHMAIABwAGwAYQB5AGEAcwAgAGMAbwBuACAAYQByAGUAbgBhACAAZABvAHIAYQBkAGEAIABvACAAbwBzAGMAdQByAGEAIAB5ACAAYwBhAGwAYQBzAC4AIABMAGEAIABwAGwAYQB5AGEAIABkAGUAIABMAGEAIABDAGEAbABhACAAZQBzACAAZABlACAAYgBhAG4AZABlAHIAYQAgAGEAegB1AGwALgAgAEUAbAAgAG4A+gBjAGwAZQBvACAAbwBmAHIAZQBjAGUAIAB2AGEAcgBpAGEAcwAgAHAAbwBzAGkAYgBpAGwAaQBkAGEAZABlAHMAIABkAGUAIABvAGMAaQBvACAAeQAgAGQAZQBwAG8AcgB0AGUAIABjAPMAbQBvACAAZwBvAGwAZgAsACAAcABlAHMAYwBhACwAIABzAHUAYgBtAGEAcgBpAG4AaQBzAG0AbwAsACAAYgB1AGMAZQBvACAAeQAgAHcAaQBuAGQAcwB1AHIAZgAuACAATABhACAAbgB1AGUAdgBhACAAcwBlAG4AZABhACAAbABpAHQAbwByAGEAbAAgAGkAbgBhAHUAZwB1AHIAYQBkAGEAIABlAGwAIAAxADIALgAxADEALgAyADAAMQA0ACAAYwBvAG4AZQBjAHQAYQAgAEwAYQAgAEMAYQBsAGEAIABkAGUAIABNAGkAagBhAHMAIAB5ACAAQwBhAGwAYQBoAG8AbgBkAGEAIABwAG8AcgAgAHUAbgAgAHAAYQBzAGUAbwAgAGQAZQAgAG0AYQBkAGUAcgBhACAAcABhAHIAYQBsAGUAbwAgAGEAbAAgAG0AYQByACAAcQB1AGUAIABwAGUAcgBtAGkAdABlACAAZABlAHMAcABsAGEAegBhAHIAcwBlACAAYQAgAHAAaQBlACAAbwAgAGUAbgAgAGIAaQBjAGkAYwBsAGUAdABhACAAZQBuAHQAcgBlACAAbABhAHMAIABkAG8AcwAgAGwAbwBjAGEAbABpAGQAYQBkAGUAcwAuAA==

Servicios locales Aquí recibirás ayuda personalizada en tu destino Información y direcciones

Preguntas? Estamos a su disposición.

+34 93 409 05 22 ¡24 horas/7 días a la semana!

Normas de propiedad general

  • sala de estar privada, no para su uso por cualquier otra tercera persona
  • Asientos cómodos en el salón
  • Mesa de comedor con sillas suficientes
  • Menaje de cocina equipada con ollas, sartenes, vajilla y cubertería
  • Nevera

Tipo de Camas

  • Cama individual: min. 80x190 cm
  • Camas de matrimonio 140 x 190 cm
  • Cama doble min. 160x190cm
  • Sofá cama: sofá que se puede transformar en una cama
  • Litera (generalmente más adecuadas para niños, ya que a menudo son más pequeñas que las camas normales)

Parking, Instalaciones e Infraestructura

  • Opciones de aparcamiento privado
  • Instalaciones e infraestructuras pertenecientes a la casa de vacaciones o residencia, tales como piscina, zona de juegos, cancha de tenis, etc.
  • Chimeneas en funcionamiento a menos de que se especifique que son ornamentales. No se proporciona la leña

Información adicional

  • Hornos, microondas, congelador, ollas, teteras, televisores, etc, no están garantizados a menos de que se mencione en la descripción
  • Cualquier artículo / servicio / servicio público que estén marcados como "extra" en la descripción, se podrán facilitar con un costo adicional.
  • Las instalaciones públicas e infraestructuras (parking, piscina, pista de tenis, remolques, restaurante, etc.) no son parte del contrato de alquiler y su disponibilidad (sobre todo en temporada baja) y sus precios no están garantizados.

Destinos de verano

  • Calefacción – La calefacción está garantizada solamente cuando se menciona en la descripción. En algunos destinos, el uso de la calefacción en verano está prohibido por la ley (por ejemplo, Italia: de abril a octubre).
  • Agua. – El agua puede ser un recurso escaso durante los meses de verano. El suministro o el uso del agua puede ser limitado por la ley para algunas actividades, como el césped de riego, lavado de coches, etc.) Algún suministro local de agua puede no ser apta para el consumo.
  • Electricidad – Las fuentes de alimentación de electricidad pueden variar de acuerdo a las regiones y áreas (por ejemplo, en Italia el nivel de la fuente de alimentación es de 3 Kw/h). El uso de muchos aparatos al mismo tiempo podría fundir un fusible y cortar el suministro.
  • Disponibilidad y reserva

    Seleccione su día de llegada en el calendario y la duración de su estancia en el menú desplegable. Reservar en línea sólo le tomara un par de minutos.

    check 24/7 Atención al cliente
    check Alojamientos de vacaciones de calidad certificada
    check Pago seguro
    quality check digicert

    Comentarios de clientes

    Valoración total

    resultados basados en 4 comentarios

    Muy Bueno
    100% de los clientes recomiendan esta casa de vacaciones.
    Estado general del alquiler vacacional
    Limpieza general
    Servicio de atención al cliente in situ / amabilidad

    « Mijas beach »

    Peter H. (Gran Bretaña): Revisado el 14. agosto 2017 reservas para agosto de 2017
    The house was situated in the Perfect location for my family and generous size inside. But was dissapponted with the lack of towels provided as it's a problem already with luggage allowance without having to pack towels, we therefore had to go & buy towels for the pool & bath towels. But my main Mostrar más complaint was that the air conditioning was not working at all, the agent said is was slow, & I appreciate that fans were provided but in August in 35degree heat this is not acceptable. Reducir opciones

    Respuesta de Interhome

    Thank you for the feedback and we are grateful to hear that you and your
    family enjoyed your holiday in Mijas Costa. We contacted the local
    office about the incovneniences you faced during your stay, please don't
    forget they are always available to help with any troubles or faulty
    Mostrar más
    facilities you have on spot so it can be fixed immediately so as not to
    effect the remainder of your holiday. However, the air conditioning
    units have since been repaired and all are now fully functional. A new
    unit has also been installed downstairs and we really apologise for the
    inconvenience this caused. In regards to towels, we always provide one
    small towel and one large towel per guest. Unfortunately beach and pool
    towels are not provided in the service. We hope to welcome you back
    again soon despite these troubles.
    Reducir opciones

    « Falló el aire acondicionado »

    Encarni M. (España): Revisado el 02. septiembre 2016 reservas para agosto de 2016
    Desde que llegamos no funcionaba el aire, enviaron un técnico pero siguió sin funcionar todas las vacaciones

    Respuesta de Interhome

    Thanks for the feedback. We are sorry for the inconvenience however we
    are happy to inform you that the air conditioning unit has been repaired
    and an additional unit has also been added to the property to increase
    the efficiency and capacity throughout the whole apartment. We hope to
    Mostrar más
    welcome you back again despite these deficiences.
    Reducir opciones

    « Holiday with grandchildren »

    john c. (Gran Bretaña): Revisado el 23. agosto 2016 reservas para agosto de 2016
    Nice location nice villa but lacking in some essentials like tea towels, beach towels, no spare bed linen equipment eg cups plates glasses ect was very basic and all over the place We rent villas and apartments a lot and a lot more care is taken to welcome guests wine was left but no water which is Mostrar más essential for young children Reducir opciones