• Seleccionado Añadir a la lista
  • Recomendar

Apartamento Edificio Torremar , Benicàssim

6 Personas / 4 Estancias / 3 Dormitorios
Muy Bueno
5 comentarios
EUR 445,00 Ahorre hasta 33% EUR 298,00 23/02/2018 - 02/03/2018
7 noches
costes adicionales (si son requeridos)

Contáctenos

+34 93 409 05 22 ¡24 horas/7 días a la semana!

info@interhome.es


    Características

    • Animal doméstico permitido
    • TV
    • Lavadora
    • Lavavajillas
    • Aire acondicionado
    • Internet
    • Balcón/terraza/jardín
    • Barbacoa

     

    • Piscina
    • Piscina para niños
    • Piscina cubierta
    • Chimenea
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Plaza de parking
    • Ideal para sillas de rueda

    Distancias

    • Distancia al mar: 500 m
    • Distancia al centro del pueblo: 1000 m

    La vivienda

    Apartamento de 4 estancias 105 m2 en el 8° piso. Salón-comedor, 20 con TV, equipo de música y DVD. Salida a la terraza. 1 dorm. con 1 cama de matrimonio. 2 dorm., cada habitación con 2 camas. Cocina (horno, lavavajillas, 4 placas de vitrocerámica, microondas, congelador). Baño/WC. Calefacción eléctrica, calentador (50 litros). Terraza 20 m2. Muebles de terraza. Vista lateral al mar. El alojamiento dispone de: lavadora, plancha. Plaza de aparcamiento n. 8. NOTA: cocina sencilla. Termo eléctrico, 50 litros. AT-28303-CS

    Casa/Residencia

    Casa de apartamentos "Edificio Torremar". 90 apartamentos en la residencia. A 1 km del centro de Benicàssim, a 500 m del mar. Comunitario: jardín (vallado) con césped 1'000 m2. Casita de piscina con ducha y WC, tenis de mesa, parque infantil. En el inmueble: ascensor. Tienda, tienda de comestibles, restaurante, parada de autobús 500 m, playa de arena 10 m, playa rocosa 500 m. Campo de golf 10 km. Grupos de jóvenes sólo bajo petición.

    Preguntas? Estamos a su disposición.

    +34 93 409 05 22 ¡24 horas/7 días a la semana!

    Cómo llegar

    Cómo llegar
    El mapa puede señalar el centro del pueblo o área y no la posición exacta de la propiedad. Por favor ver la descripción de la propiedad.

    RwBlAG4AZQByAGEAbAA=

    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

    VgBlAHIAYQBuAG8A

    UABsAGEAeQBhACAAZABlACAAYQByAGUAbgBhAC4AIABQAGkAcwBjAGkAbgBhAC4AIABQAGEAcgBxAHUAZQAgAGEAYwB1AOEAdABpAGMAbwAgACIAQQBxAHUAYQByAGEAbQBhACIALgAgAFAAdQBlAHIAdABvACAAZABlAHAAbwByAHQAaQB2AG8ALgAgAFQAZQBuAGkAcwAsACAAYwBhAG0AcABvACAAZABlACAAZwBvAGwAZgAuAA==

    Preguntas? Estamos a su disposición.

    +34 93 409 05 22 ¡24 horas/7 días a la semana!

    Normas de propiedad general

    • sala de estar privada, no para su uso por cualquier otra tercera persona
    • Asientos cómodos en el salón
    • Mesa de comedor con sillas suficientes
    • Menaje de cocina equipada con ollas, sartenes, vajilla y cubertería
    • Nevera

    Tipo de Camas

    • Cama individual: min. 80x190 cm
    • Camas de matrimonio 140 x 190 cm
    • Cama doble min. 160x190cm
    • Sofá cama: sofá que se puede transformar en una cama
    • Litera (generalmente más adecuadas para niños, ya que a menudo son más pequeñas que las camas normales)

    Parking, Instalaciones e Infraestructura

    • Opciones de aparcamiento privado
    • Instalaciones e infraestructuras pertenecientes a la casa de vacaciones o residencia, tales como piscina, zona de juegos, cancha de tenis, etc.
    • Chimeneas en funcionamiento a menos de que se especifique que son ornamentales. No se proporciona la leña

    Información adicional

    • Hornos, microondas, congelador, ollas, teteras, televisores, etc, no están garantizados a menos de que se mencione en la descripción
    • Cualquier artículo / servicio / servicio público que estén marcados como "extra" en la descripción, se podrán facilitar con un costo adicional.
    • Las instalaciones públicas e infraestructuras (parking, piscina, pista de tenis, remolques, restaurante, etc.) no son parte del contrato de alquiler y su disponibilidad (sobre todo en temporada baja) y sus precios no están garantizados.

    Destinos de verano

  • Calefacción – La calefacción está garantizada solamente cuando se menciona en la descripción. En algunos destinos, el uso de la calefacción en verano está prohibido por la ley (por ejemplo, Italia: de abril a octubre).
  • Agua. – El agua puede ser un recurso escaso durante los meses de verano. El suministro o el uso del agua puede ser limitado por la ley para algunas actividades, como el césped de riego, lavado de coches, etc.) Algún suministro local de agua puede no ser apta para el consumo.
  • Electricidad – Las fuentes de alimentación de electricidad pueden variar de acuerdo a las regiones y áreas (por ejemplo, en Italia el nivel de la fuente de alimentación es de 3 Kw/h). El uso de muchos aparatos al mismo tiempo podría fundir un fusible y cortar el suministro.
  • Disponibilidad y reserva

    Seleccione su día de llegada en el calendario y la duración de su estancia en el menú desplegable. Reservar en línea sólo le tomara un par de minutos.

    check 24/7 Atención al cliente
    check Alojamientos de vacaciones de calidad certificada
    check Pago seguro
    quality check digicert

    Comentarios de clientes

    Valoración total

    resultados basados en 5 comentarios

    Muy Bueno
    100% de los clientes recomiendan esta casa de vacaciones.
    Estado general del alquiler vacacional
    Limpieza general
    Servicio de atención al cliente in situ / amabilidad

    « très déçu car vieil appartement sauf cuisine et la salle de bain »

    CHRISTIANE J. (Francia): Revisado el 05. octubre 2016 reservas para septiembre de 2016
    1 SDB WC pour deux passe encore,l'autre cabinet de toilette WC était inaccessible.Heureusement il y avait la terrasse avec les vues sur la baie de B.et l'autre sur la mer. Appartement très bruyant au niveau des terrasses,en été cela doit être horrible. Je connais bien l'endroit pour y avoir Mostrar más séjourné pendant 30 ans. Reducir opciones

    Respuesta de Interhome

    Nous vous remercions de nous avoir fait parvenir votre réponse. Au sujet
    de la salle de bain/wc, la description a été modifiée. Nous espérons
    avoir la chance de vous revoir prochainement.

    « Positivo y mejorable »

    Carlos P. (España): Revisado el 08. julio 2016 reservas para junio de 2016
    Lencería vieja/Lavadora mal funcionamiento/aseo pésimo/ baño principal muy bien/menaje escaso/ estancia cuarto de plancha ocupado con útiles de la propiedad y por ello sin poder usar. No obstante el balance en general es positivo por lo cual he vuelto a reservar una quincena para 2017.

    Respuesta de Interhome

    Thank you for taking your time to provide us with your suggestions, we
    are more than happy to hear that the overall balance means you have
    rebooked with us and we appreciate your loyalty. We forwarded on your
    comments to the local office dealing directly with the property and are
    happy to
    Mostrar más inform you that improvements have been made following the
    unacceptable standards you were met with. A new washing machine has been
    purchased and placed into the holiday home. The ironing room has now
    been emptied and the whole property has recieved a deep cleaning. We
    really apologise for the inconvenience and hope that you would like to
    make a return visit to check out the improvements.
    Reducir opciones

    « Avis »

    Muriele S. (Francia): Revisado el 29. febrero 2016 reservas para febrero de 2016
    Appartement sympathique et bien situé. Chauffage defectueux au salon. Canapé assez poussierreux ainsi que les couvertures. Literie usagée Manque un acces internet

    Respuesta de Interhome

    Cher client Interhome,

    Votre opinion est très importante pour nous. Nous vous remercions de vos
    commentaires. Le propriétaire a été informé de votre commentaire, la
    literie a été changée par le propriétaire en Juillet. Concernant le
    chauffage, l'état de celui-ci sera prochainement vérifié.
    Mostrar más Nous serions
    très heureux si vous nous donniez une autre opportunité afin de pouvoir
    prouver la haute qualité de nos services.

    L'équipe Interhome
    Reducir opciones